Авокадо для потенции. Лечение импотенции с помощью авокадо. Авокадо при импотенции

Авокадо (персея американская, масляная груша или аллигаторова груша). Родиной этот экзотический фрукт из Мексики. Совсем недавно авокадо приобрел популярность и в наших краях. По внешнему виду и вкусу зеленый плод похож на овощ, но считается фруктом. Масляная груша, несмотря на свой необычный вид, содержит большое количество необходимых веществ, для мужской потенции. В составе авокадо мононенасыщенные жиры, они легко усваиваемые и к тому же имеют способность расщеплять избытки холестерина в крови, а также предотвращать некоторые сердечно-сосудистые недомогания.

Авокадо хороший источник белка, углеводов, витаминов группы В, А. С, Е. Мякоть плода насыщенна калием, кальцием, натрием, железом, медью, бором, фолиевой и олеиновой кислотами. Кроме того, что авокадо полезен для мужской потенции, его составляющие также необходимы для здоровой кожи, волос и лучшей работы мозга.

Покупая фрукт, стоит обратить внимание на внешний вид, он должен быть равномерно окрашенным, без вмятин и черных точек. А при надавливании пальцем не должен быть сильно мягким или сильно твердым. Авокадо питательный фрукт, хорошо утоляющий голод. Калорийность продукта зависит от сорта авокадо и составляет от 100 до 250 ккал на 100 грамм. Помимо того, что плоды хорошо калорийны, составляющие легко усваиваются организмом и является диетическим продуктом.

Спелые фрукты используют для приготовления разных кулинарных блюд – салатов, соусов, супов и суши. При употреблении авокадо наблюдается  повышение либидо, улучшение работы половой, нервной и мышечной системы.


Запись опубликована в рубрике Народная медицина, Положительное влияние, Продукты питания с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.