Амфетамин (метамфетамин) и потенция, влияние на эрекцию

Амфетамин (имеет и другие названия — фенилизопропиламин, метамфетамин, фенил-метилизопропиламин) – это запрещенный препарат способный вызывать зависимость. Амфетамин также называют «наркотик бодрости», препарат способен сильно стимулировать практически все отделы головного мозга, заставляя активно работать органы и системы, а в особенности нервную, затрачивая при этом большое количество энергии. Человека буквально переполняет энергией, исчезает чувство усталости, повышается внимание и уверенность в себе, пропадает аппетит, желание отдыха и сна. Человек, употребляющий амфетамин способен не спать несколько суток и при этом не испытывать усталость.  Объясняется  все тем, что организм высвобождает  адреналин, дофамин и норадреналин. Это гормоны способные увеличивать артериальное давление и повышать внутренний кровоток.

Во время приема амфетамина наблюдается чрезмерная сексуальная активность, так называемая гиперсексуальность, проявляется неутолимое сексуальное желание и стремление к многократным оргазмам. Когда действие препарата заканчивается, человек испытывает ужасный дискомфорт, усталость физическую и психическую, истощение, что приводит к желанию снова принять дозу.

Длительный прием  амфетамина  способен вызвать массу побочных эффектов: судороги, психозы, головная боль, нарушение сердечной деятельности, негативные проявления со стороны желудочно-кишечного тракта,  нарушение в мочеполовой системе, снижение либидо и потенции. Употребление больших доз наркотика чревато гемморагическим инсультом, комой и даже летальным исходом.

Стоит помнить о том, что амфетамин не может дать энергию человеку,  заставляя расходовать собственные накопленные ресурсы организма,  при этом все органы и системы работают на износ.


Запись опубликована в рубрике Вредные привычки, Препараты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.