Арбуз в помощь потенции. Арбуз при импотенции

Арбуз – сочная и очень вкусная большая ягода/ Арбуз может стать помощником в некоторых нарушениях работы организма. В состав арбуза входит большое количество биологически активных веществ, легко усваиваемых организмом и способных положительно повлиять на потенцию. В плодах арбуза много лицопена, бета-каротина, а наличие ликопина усиливает действие бета-каротина. Бета-каротин — антиоксидант и защитник организма участвующий в важных процессах укрепления иммунитета.

В свою очередь ликопин — вещество способствующее защите организма от онкологических заболеваний, укрепляет сердечно-сосудистую систему, к тому же в арбузе ликопина намного больше чем в помидорах. Особенно полезно употребление ликопина мужчинам, он помогает справится с воспалительными процессами половых органов и является профилактическим средством рака предстательной железы. Арбузы полны витамина С и В, фолиевой кислоты, калия и антиоксидантов, содержат цитрулин, улучшающий кровообращение и работу сердца. Употребление арбуза улучшает пищеварение и состояние кожи, иммунитет. Благодаря хорошему мочегонному эффекту выводит излишки жидкости из организма, вымывает токсины, лишние соли, прочищает печень и почки.

Применять арбуз можно как средство для повышения потенции, сексуального здоровья, вещества входящие в состав помогают пробудить сексуальный голод. Жаль только, что арбуз это сезонный продукт. С употреблением арбуза нужно быть осторожными людям с мочекаменной болезнью, так как он способствуете выведению камней с почек, что сопровождается острыми болями.


Запись опубликована в рубрике Положительное влияние, Продукты питания с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.