Аспирин и потенция. Влияние аспирина на потенцию

Аспирин (Ацетилсалициловая кислота) – это всем известный и дольно часто употребляемый препарат. На организм оказывает обезболивающее, противовоспалительное и жаропонижающие действие. Применяют Ацетилсалициловую кислоту как самостоятельно, так и в сочетании с другими компонентами.

Например в состав «Цитрамона» входит ацетилсалициловая кислота. Препарат Аспирин имеет широкий спектр применения: заболевания сердечно-сосудистой  системы (миокардит), ревматизм, полиартрит, головные боли, невралгия, озноб. Не советуют принимать аспирин с алкоголем.  Передозировка аспирина грозит человеку тяжелыми  последствиями со стороны головы (головные боли), влияет на почки и печень. Запрещено принимать аспирин людям, страдающим нарушениями свертываемости крови и язве желудка.

После проведения исследований урологами, било выяснено, что Аспирин негативно влияет на потенцию. Возникают нарушения эректильной функции, особенно это касается мужчин старше 40 лет. Советуем мужчинам ограничить прием этого препарата.


Запись опубликована в рубрике Лекарственные средства, Осложнения, Отрицательное влияние, Побочные эффекты, Препараты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.