Барсучий жир и потенция

Барсучий жир — очень ценный натуральный, лечебный продукт. Его используют в народной и официальной медицине. Во время употребления этого жира усиливается белковый обмен, активизируются защитные силы организма. Барсучий жир оказывает  бактерицидное действие. Улучшается деятельность желудочно-кишечного тракта, прекращаются гнойные процессы в организме, очищаются раны.

При употреблении во внутрь, барсучий жир полностью усваивается в организме. Этот натуральный продукт является панацеей множества заболеваний: заболеваний легких, таких как рак легких, бронхиты, туберкулез, астмы и других: язва желудка, заболевания желудка. Нормализует гемоглобин. Используется при обморожениях в медицине и в косметологии при дерматитах.

Особо эффективно барсучий жир используют для лечения импотенции, так как использование этого жира повышает половую потенцию. Жир содержит драгоценные для нашего организма вещества: витамины, кислоты, которые необходимы нам для полноценной жизни. В нем полно активных веществ, они востанавливают нарушения в нашем организме.

Принимают барсучий жир при половом бессилии во внутрь по 1 столовой ложке  3 раза в день за пол часа до еды. Жир улучшает все процессы в организме, нормализует  состояние кровеносных сосудов, в том числе и половых органов. Длительность лечения не меньше недели. В более запущенных случаях принимать барсучий жир стоит не меньше месяца, потом сделать перерыв на 2-3 недели  и провести повторный курс. Его можно принимать и с целью профилактики того же полового бессилия.

Хранить барсучий жир нужно в сухом прохладном месте при температуре 0-5 градусов. Срок годности 1,5 года.

Есть некоторые противопоказания при употреблении барсучьего жира — это аллергические реакции и индивидуальная не переносимость. Покупать барсучий жир лучше в аптеках, так можно будет узнать срок годности, спросить сертификат на данную продукцию и многое другое. Свежий жир не должен иметь посторонних запахов (кислый, запах гноения). Жир можно использовать в комбинациях с медом и орехами.

Барсучий жир способствует увеличению  мужской силы, особенно полезно это средство в зимний период.


Запись опубликована в рубрике БАДы, Народная медицина, Положительное влияние, Продукты питания, Рецепты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.