Взгляд женщины на мужские проблемы

Проблемы с эрекцией? Выпил таблетку — и проблем нет! Следующий кадр — радостное женское лицо на крепком мужском плече. Счастливая пара. Конец фильма. Подобную рекламный сюжет сегодня часто увидишь на телевидении. Однако, в реальной жизни все не так легко и просто. Вы не увидите  того болезненного разочарования,  стресса и душевного переживания, который испытывает женщина, когда узнает, что у партнера импотенция (т.е. эректильная дисфункция). Довольно часто женщины не показывают, скрывают свои настоящие чувства. Тяжело переживая неприятные ситуации — они склонны винить во всем только себя, и  считают, что потеряли привлекательность в глазах партнера. В сознании женщины проносится мысль — «Это моя вина!», если партнер не может достичь эрекции. Но это предположение зачастую ничего общего с правдой не имеет.  Все, или практически все мужчины рано или поздно сталкиваются с проблемой эректильной дисфункцией. Импотенция может стать следствием депрессии, стресса, а может быть и вовсе беспричинной.

Многие женщины по-прежнему полагают , что импотенция это исключительно сексуальная проблема. На самом деле распространенные причины расстройства — физические заболевания, например, диабет, повышенный уровень холестерина а так же даже ранняя стадия заболеваний сердца. Нередко импотенция становится следствием приема некоторых лекарственных препаратов, которые используются для лечения этих заболеваний. Незнание реальных причин мужской импотенции вызывает у женщин чувство вины, смятение, а иногда гнев и раздражение. Она может заподозрить появление любовницы или, что возлюбленный  утратил к ней сексуальный интерес. При этом мужчина часто воспринимает ее вопросы как нападение и непроизвольно отстраняется. Как правило все это перерастает в настоящий конфликт, и партнеры перестанут нормально общаться — и не только в постели. И это не поможет решить проблему импотенции, а только приведет к кризису отношений.

Женщина не должна в таких деликатных обстоятельствах, молчать и делать вид, будто ничего не случилось. Замалчивание — верный путь к разрыву отношений.  Вначале пара воздержится от разговоров о сексе, дальше — перестанет вообще говорить и незаметно окажется на грани разрушения отношений из-за осторожности и деликатности. Естественно, что отстранение и замалчивание —  неверная тактика. Но и излишняя настойчивость не даст положительный результат. Не стоит впадать в крайности.  Некоторые женщины  пытаются взять устранение проблемы в свои руки. Они уверены, что все можно исправить, если приложить чуть больше усилий для возбуждения партнера. Данная тактика неэффективна и вредна, так как может ухудшить положение.


Запись опубликована в рубрике Интересное, Ответы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.