В 20 лет слабая эрекция. Почему?

Причин слабой эрекции в молодом возрасте может быть очень много. Но все их можно выделить по группам:

1. Плохая наследственность, то есть врожденная слабая сексуальность, доставшаяся от родителей — отсюда слабое либидо, а соответственно и эрекция.
2. Проблемы с формированием сексуальности в детском и юношеском возрасте — здесь скорее всего под влиянием обстоятельств (воспитание, растление и т.п.) имеет место переключение сексуальности на другой объект — на самого себя (нарциссизм с мастурбацией), на представителей своего пола (гомосексуализм), на детей и подростков (педофилия или эфебофилия) и др.

3. Замещение нормальной сексуальности ее суррогатными формами (мастурбация, подглядывание, эксгибиционизм и т.п.). Понятно, что в двух последних группах реальный объект противоположного пола может не вызвать возбуждения достаточного для хорошей эрекции.
4. Страх перед близостью, сформированный либо предыдущим негативным опытом (посмеялась девушка и др.) либо примитивными обывательскими мифами о сексуальной жизни.
5. Неадевкатное поведение девушки, тормозящее сексуальность (громкий неадекватный смех, неприятный запах, выраженное состояние опьянения и т.п.).
6. Болезни мочеполовой системы (инфекционные, сосудистые, онкологические). Разобраться в конкретной причине сможет только специалист сексопатолог, которого искренне желаю вам найти.


Запись опубликована в рубрике Возрастные проблемы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.