В 50 лет нормальная эрекция и нет проблем с потенцией. Возрастная импотенция

Многих мужчин, которым скоро исполнится пол века интересуют вопросы, относящиеся потенции. Потому что это очень важно для каждого мужчины. При отсутствии проблем с потенцией — сильная стать горда собой, но когда начинаются проблемы с деликатными вопросами – снижается самооценка и общее психологическое состояние человека ухудшается. И мужчины задают вопросы, насколько долго они еще будут способны жить полноценной половой жизнью, понимая что потенция не вечна. На рисунке представлены графики возрастного снижения уровня гормонов индивидуально для каждого мужчины.

Всем известно, что с возрастом снижается уровень гормонов, клетки теряют способность к быстрой регенерации, ухудшается состояние сердечно-сосудистой системы и тем самым ухудшается потенция. И для некоторых мужчин этот возраст становится барьером к полноценной жизни.  Известно, что причиной импотенции может стать  какое-то другое заболевание или неправильное лечение заболеваний, например, осложнение при медикаментозном лечении. Не бывает такого, что абсолютно здоровый человек вдруг становится импотентом, на это обязательно должна быть причина и выяснив ее возможно решить.

На состояние потенции в пятьдесят лет влияет много факторов.  Особенно влияет регулярность половой жизни. Половой член необходимо регулярно «тренировать». Он как мышца, которая атрофируется без регулярной нагрузки. Также на потенцию в 40-50 лет очень сильно  влияет питание, занятия спортом, наследственность и другие факторы. Одни прожив пол ситни лет могут фору дать и молодым, а другие уже смирились с тем, что они импотенты.

Гипогонадизм – это снижение уровня мужских половых гормонов в организме ниже нормы. Это основная причина снижения потенции и ослабления эрекции у мужчин старше 40-50 лет.

В 50 лет мужчины могут наслаждаться полноценной половой жизнью. В случае, когда возникают проблемы с эрекцией, необходимо обязательно обратиться к врачу для исследования причины, возможно врач назначат препараты с силденафилом улучшающие эрекцию. Эти препараты безвредны и широко доступны. К ним относят виагру, левитру, сиалис и другие.


Запись опубликована в рубрике Возрастные проблемы, Интересное, Образ жизни, Рекомендации с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.