Дженерик Левитра (варденафил)

Левитра (варденафил) – единственный препарат класса ФДЭ5, продемонстрировавший в клинических исследованиях увеличение длительности эрекции более чем в 2 раза! 93% мужчин считают, что длительность эрекции также важна, как и твердость.

Левитра высокоэффективна с самого первого приема у большинства мужчин, при различных формах эректильной дисфункции. Левитра продемонстрировала эффективность в исследованиях с включением пациентов с сахарным диабетом, после простатэктомии, а также у пациентов, резистентных к другим ингибиторам фосфодиэстеразы 5-го типа.

Эффективность Левитры при многократном приеме не снижается с течением времени, обеспечивая надежный результат раз за разом. У 92% мужчин отмечается нормализация эректильной функции после стартовой дозы Левитры 10 мг. Левитра начинает действовать через 25 минут после приема, позволяя реализовать желание быстро и естественно. Оптимальная продолжительность действия Левитры составляет 8 — 12 часов, что обеспечивает полноценные сексуальные отношения.

Левитра имеет больший ингибирующий потенциал ФДЭ-5, чем силденафил и тадалафил. Эффективность и безопасность Левитры у мужчин с ЭД и сопутствующими заболеваниями была продемонстрирована в ходе многочисленных клинических и постмаркетинговых исследований в разных странах. Левитра обеспечивает высокую эффективность у большинства мужчин, при различной этиологии эректильной дисфункции.

Прием пищи и алкоголя не влияет на эффективность действия Левитры. Препарат Левитра хорошо переносится и удобен в применении.

Основные характеристики Левитры:
— Увеличение продолжительности эрекции более чем в 2 раза;
— Быстрое начало действия;
— Высокий показатель успеха с первой дозы и надежности у большинства мужчин;
— Действие в течение 8-12 часов;
— Левитра способна увеличивать также продолжительность второй эрекции, полученной после первой эякуляции на протяжении действия препарата.

 Цены: Для России Для Украины
Левитра 20 мг от 90 руб / шт от 11 грн / шт
Левитра 40 мг от 130 руб / шт от 20 грн / шт


— Анонимность заказа гарантирована!
— Доставка по России и Украине
— Цены ниже чем в любой аптеке!

Форма выпуска:
— Левитра 20 мг;
— Левитра 40 мг;

Добавить комментарий