Имбирь — стимулятор мужской силы

Имбирь — весьма полезный продукт для организма. Этот корнеплод обладает неповторимым вкусом и ароматом. Имбирь — это эффективное средство для восстановления физических сил, снижает уровень холестерина и артериальное давление, способствует работе мозга и улучшает память, повышает способность организма борьбы с инфекциями, улучшает состояние кровеносных сосудов. Но самое главное это то, что корнеплод положительно влияет на половое влечение и потенцию мужчин. Даже внешний вид человека употребляющего имбирь становиться более здоровый и привлекательным.

В химическом составе имбиря содержится много полезных веществ: белки, жиры, углеводы, витамины (группы В, А, С), микро- и макроэлементы (калий, магний, натрий, железо, кальций и другие), незаменимые аминокислоты, минералы, эфирные масла.

Кулинары добавляют сушеный имбирь в качестве специи. В лечебных целях и в виде приправы используют именно корни имбиря, по своей форме похожие на рога. Добавляют имбирь к мясным, овощным, рыбным блюдам, используют при выпечке кулинарных изделий, шоколада, делают целебные чаи, настойки, квас и пиво.

В зависимости от способа сушки получают два вида имбиря: первый – белый (более нежный и менее жгучий, его сушат без кожуры), а второй – черный (более острый и жгучий, сушат с кожурой). Также вкус имбиря во многом зависит от места его выращивания. Особенно популярен маринованный имбирь, который обычно употребляют с роллами и суши. Он оказывает противопаразитное действие и улучшает вкус продукта. Корнеплод  имеет свойство очищения вкусовых рецепторов. Съев кусочек маринованного имбиря можно по-новому ощутить вкус следующего блюда. Необычный аромат и вкус имбиря объясняется наличием эфирных масел — цингиберен, гингерол, триптофан, лейзин, фениланин, метионин, валин и других.

Имбирь – мощный  афродизиак. Применение имбиря очень разнообразно, начиная с кулинарии и заканчивая косметологией. Употребление корня способствует таянию лишних килограммов, благодаря его способности улучшать пищеварение и стимуляции обменных процессов в организме. Очень популярен имбирный чай  улучшающий обменные процессы.

Рецепт приготовления имбирного чая стимулирующего потенцию.                            Для приготовления имбирного чая необходим свежий корнеплод. На одну чашку чая достаточно всего лишь маленький кусочек, примерно 2см., очищенный от кожуры и измельченный ножом или потертый на терке. Затем залить кипятком, накрыть и дать постоять минут 10. К нему можно добавить лимон и мёд по вкусу. Этот напиток отлично тонизирует и стимулирует кровообращение во всем организме.

Кроме чая с имбирем, для укрепления силы мужчинам полезно употреблять порошок корнеплода с мёдом, по утрам натощак.

Имбирное масло широко применяется в косметологии. Корень имбиря способствует заживлению ран, устраняет тошноту, обладает многими положительными эффектами – обезболивает, возбуждает, снимает воспаление и спазмы.


Запись опубликована в рубрике Лечебные травы, Положительное влияние, Продукты питания, Рецепты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.