Красный корень (кровяной корень, медвежий корень, копеечник чайный) для потенции от импотенции

Красный кореньКрасный корень — это растение имеет и другие названия кровяной корень, медвежий корень, копеечник чайный. Способности красного корня издавна известны многим целителям. Применяют этот корень для общего оздоровления всего организма, повышения физической выносливости, улучшения состояния желудочно-кишечного тракта, лечение заболеваний мочеполовой и нервной системы, укрепления  капилляров. Известны положительные результаты в борьбе с онкологическими заболеваниями и многое другое.

Корень растения обладает некоторыми противовоспалительными, спазмолитическими, сосудорасширяющими, тонизирующими, кровеостанавливающими свойствами. В составе корней копеечника содержатся: дубильные вещества, аминокислоты, алкалоиды, кумарины, ксантоны, аскорбиновая кислота, полисахариды, витамины. В красном корне содержится витамин Р, представляющий собой группу из биологически активных веществ (катехины, рутин, кверцетин, цитрин, гесперидин, эриодиктиол, цианидин). Употребление данного витамина активизирует защитные силы организма в борьбе со многими недугами. Для лучшего усваивания витамина рекомендуется употребление дополнительного количества витаминов С и Е.

Употребление корней копеечника способствует укреплению мужской половой системы, поможет при воспалении, успокоит боль и  устранит спазмы. Применяют для лечения бесплодия и аденомы предстательной железы, простатита и импотенции.

Для лечения в домашних условиях можно приготовить водный настой красного корня.
Для этого необходимо 30 грамм измельченных корней растения засыпать в термос и залить 1 литром кипятка. Настоять в течении 1 часа. Затем можно пить как чай в течении дня.

Также можно приготовить спиртовой настой красного корня. Для приготовления спиртового настоя необходимо 50 грамм измельченных корней растения залить 500 мл. водки. Настоять в темном месте 10 дней, периодически встряхивая. Через 10 дней настой процедить и употреблять по 1чайной ложке 3 раза в день, 15 минут до еды.

Красный корень не только поможет в борьбе со многими недугами мужской половой системы, но и восстановит силы всего организма. Стоит отметить, что красный корень, является довольно ядовитым растением, поэтому употреблять его стоит с особой осторожностью.


Запись опубликована в рубрике Лечебные травы, Народная медицина, Положительное влияние с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.