Лечение импотенции травами: болиголов, рута, аир, клевер, тысячелистник, бессмертник, календула

Болиголов (для лечения импотенции).
Для приготовления настоя необходимо 100грамм семян и листьев болиголова залить  200мл. (70 процентного) спирта, настоять в темном, прохладном месте 2 недели. Принимают на 1столовую ложку воды 2 капли настоя до 4 раз в день.

Рута душистая (для лечения импотенции).
Взять 1 столовую ложку  травы душистой руты залить 200мл. кипятка, настоять 15 минут. Пить по 100мл. утром и вечером.

Аир болотный — отвар - (для повышения потенции).
Взять 1 чайную ложку измельченных корней аира, залить 200мл. кипятка и кипятить в течении 10 минут. Пить по 70мл. 3 раза в день за пол часа до еды. Отвар используют  для повышения потенции.

Аир болотный — настой — (для лечения импотенции).
Взять 100грамм измельченного корня аира, залить 1 литром водки. Настоять в темном прохладном месте в течении 2 недель. Настой принимают по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды.

Клевер луговой (для лечения импотенции).
Взять семена клевера и красное вино в равных частях, на водяную баню на 30 минут, затем процедить. Принимать для повышения потенции по 1 столовой ложке до 4 раз в день.

Тысячелистник (для лечения импотенции).
Взять 200грамм травы тысячелистника залить 200мл. воды. Кипятить 20 минут. Затем настоя 1 час. Процедить и принимать по1 столовой ложке до 4 раз в день.

Тысячелистник, корень аира, дубровник обыкновенный (для лечения импотенции).
Для приготовления смеси необходимо, взять траву тысячелистника — 2 части, корень аира и траву дубровника по 1 части. Чтобы приготовить сбор, нужно 1 столовую ложку  смеси, залить 200мл. кипятка и настоять до охлаждения. Процедить  и пить по одному стакану 3 раза в день.

Бессмертник, календула (для лечения импотенции).
Необходимо   цветки бессмертника — 200грамм, цветки календулы -100грамм, сделать смесь. 1 столовую ложку смеси залить 200мл. кипятка и настоять до охлаждения. Пить по 1столовой ложке 3 — 4 раза в день.

Корень любистка (для повышения потенции).
100грамм измельченных корней любистка залить 300мл. водки. Настоять в темном прохладном месте 2 недели. Принимать по 1 столовой ложке  3-4 раза в день.

Сбор при эректильной дисфункции
Сделать сбор из: Золотой корень (радиола розовая) – 2 части, Марьин корень – 2 части, почки сосны – 1,5 части, почки березы – 1 часть,  хвоя ели – 1,5 части, лист первоцвета – 2 части. С соотношении 1 к 5 залить водкой и настоять 10 дней. Принимать добавляя в питье по 1 чайной ложке 2 раза в день.


Запись опубликована в рубрике Лечебные травы, Методы лечения, Народная медицина, Положительное влияние, Рецепты с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.