Лечение импотенции травами: женьшень, ятрышник, дубровник, ярутка, морковь, пастернак

Для повышения потенции в народной медицине используются различные травы, отвары и настои. В этой статье речь пойдет о таких компонентах как женьшень, ятрышник, дубровник, ярутка, морковь, пастернак.

1. Женьшень обыкновенный для укрепления потенции.
Взять 10 грамм корня женьшеня, залить 90 грамм 70% спирта, настоять 2 недели. Принимать по 20 капель 4 раза в день на протяжении месяца. Применяется также сухой порошок и экстракт корня. Женьшень действует как общеукрепляющее средство для улучшения половой функции.

2. Ятрышник мужской для лечения полового бессилия.
Для отвара используют подземные полевые клубни, их собирают в конце цветения растения. Чтобы приготовить отвар берут 2-3 грамма высушенного клубня, растирают до состояния порошка, потом замачивают в небольшом количестве воды, заливают 400 мл кипятка, кипятить 10 минут, затем процедить. Пить по 100 мл 3 раза в день. Отвар применяется для лечения полового бессилия.

3. Дубровник обыкновенный.
Стаканом кипятка залить столовую ложку сухой травы, прокипятить 5 минут, процедить и принимать по 50 мл 4 раза в день до еды.

4. Ярутка полевая как стимулятор половой функции.
Для того чтобы приготовить настой, необходимо стаканом кипятка залить столовую ложку сухой травы, настоять 4 часа, затем процедить. Принимать по 1 столовой ложке 4 раза в день. Используют в качестве стимулятора половой функции.

5. Ярутка полевая (порошок).
Используют сухой порошок. Для этого необходимо плоди с семенами, и листья измельчают в порошок. Принимать по 0,1 — 0,2 грамма (на кончике ножа) 4 раза в день. Используется при половой слабости у мужчин. Действие чувствуется скоро, но начинает угасать  через 3-4 месяца. Поэтому лечение надо проводить с перерывом через 2 месяца, курс 1-1,5 месяца.

6. Морковь. В равных количествах сок с медом принимать несколько раз в день.

7. Пастернак посевной.
Настой из корней. Взять 2 столовые ложки  свежих измельченных корней к ним добавить 3 столовые ложки сахара и залить стаканом воды, кипятить 15 минут, затем настоять 8 часов. Принимать по 2 столовые ложки 3 раза в день за пол часа до еды.

8. Пастернак посевной.
Настой из травы, листьев. Столовую ложку травы залить 400мл. воды, заварить 10 минут, настоять 2часа. Пить  по 100мл. 3 раза в день за пол часа до еды.


Запись опубликована в рубрике Лечебные травы, Народная медицина, Положительное влияние, Рецепты с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Лечение импотенции травами: женьшень, ятрышник, дубровник, ярутка, морковь, пастернак

  1. Василий говорит:

    Очень благодарен за полезные рецепты