ЛОД-терапия при импотенции

ЛОД-терапия — один из самых надежных, дешевых и доступных методов восстановления потенции при эректильной дисфункции.  ЛОД-терапия заключается в том, чтобы увеличить прилив крови в половой член путем создания отрицательного давления. Эта процедура выполняется как в мед. учреждениях так и на дому с помощью ЛОД-аппарата.

ЛОД-аппарат представляет собой стеклянную колбу диаметром 50 мм с отверстием для члена с одной стороны и трубкой для отсасывания воздуха с другой стороны. К шлангу подключена груша либо механический насос с монометром для контроля давления.

ЛОД-терапия проводится во время просмотра пациентом эротического фильма без участия врача и персонала. Тоесть пациент сам контролирует давление в колбе время воздействия. Обычно требуется проводить 4-5 процедур по 1-2 минуты за один сеанс. Количество сеансов около 10.

Эффект достигается за счет того, что во время отсасывания воздуха из колбы, происходит прилив крови в половой член, все капилляры и сосуды начинают раскрываться и кровообращение становится более насыщенным. Возбуждаются нервные окончания которые ранее никогда не были задействованы. А просмотр фильма имеет психологический эффект закрепления зависимости на уровне спинного мозга.


Запись опубликована в рубрике Аппараты и медтехника, Методы лечения, Положительное влияние, Упражнения с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.