Мастурбация и секс улучшают эрекцию

После проведенных исследований, которые включали в себя наблюдение за мужчинами старше 50 лет и их сексуальной жизнью, ученые выяснили, что мужчины, которые занимались сексом реже одного раза в неделю, имели в два раза больше проблем с эрекцией. Это позволило ученым сделать вывод, что сексуальные нагрузка (секс или мастурбация) так же положительно влияют на эрекцию, как физические упражнения поддерживают тело в хорошей форме. При этом происходит защита кровеносных сосудов и нервных волокон, отвечающих за эрекцию, а также не допускают возникновения рубцов в теле полового органа, наполняющихся кровью при сексуальном возбуждении.

При том, что мастурбация и частый секс положительно сказываются на способность к эрекции, это не означает, что мужчине необходимо срочно увеличивать число сексуальных связей и половых контактов. Генная предрасположенность тоже оказывает влияние на способность к частым занятиям сексом. Все должно быть в меру. Как бы то ни было любое сексуальное возбуждение — это хорошая тренировка для следующих «сексуальных успехов».


Запись опубликована в рубрике Влияние спорта, Интересное, Положительное влияние, Рекомендации с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Мастурбация и секс улучшают эрекцию

  1. Фаина говорит:

    секс улучшает, а вот про мастурбацию слышала обратное. От нее вообще ничего хорошего..ну не волосатые ладошки конечно. Но например простата не работает при таком раскладе. Значит в холостую.

  2. admin говорит:

    Сперма — это смесь семенной жидкости, образовавшейся в семенных пузырьках, сока простаты и собственно сперматозоидов из яичек. Простата сокращаясь при оргазме через семенной бугорок выбрасывает сперму в уретру. И если есть выброс спермы — значит простата работает. Это физиология.