Морковь от импотенции

Морковь – это отличное средство повышения ослабленного иммунитета мужчины при половом бессилии. Морковь богата полезными веществами, а также является хорошим источником витамина А. Витамин А — жирорастворимый витамин, поэтому для его образования и максимального усваивания морковь необходимо употреблять с растительными или молочными жирами. Употребление моркови способствует выведения холестерина из организма, очищает стенки сосудов, улучшает работу кишечника, печени, почек и обмен веществ, а также стимулирует работу мочеполовой системы. Она полезна при малокровии, заболеваниях сердечно-сосудистой системы и проблемах со зрением.

В моркови содержатся большое количество каротина, витаминов группы В (В1, В2, В3, В6, В9), С, Е, РР, микро- и макроэлементов (калий, кальций, натрий, магний, сера, фосфор, цинк), кислоты (аскорбиновая, пантотеновая, яблочная, щавелевая), белков, жиров,  углеводов, эфирных масел, а также ликопина, фитоена, лизина и многих других полезных веществ. Особенно необходимо для организма употребление моркови в зимнее время.

Для повышения потенции полезно выпивать стакан свежевыжатого сока каждый день, это улучшит работу всего организма в том числе, и  нормализует потенцию. Известно, что  вареная морковка полезнее сырой,  поскольку во время ее термической обработки образовываются в несколько раз больше антиоксидантов, предупреждающих онкологические заболевания! Поэтому, полезно употреблять вареную или тушеную морковь. Существует множество блюд с морковью – салаты, соки, рагу, супы.

Салат с морковью для повышения потенции:
Для приготовления салата понадобится морковка, яйца, лук порей, грецкие орехи, соль, перец. Ингредиенты можно подбирать в желаемых пропорциях. К примеру, отварить, а затем измельчить 4 средних морковки и 2-3 яйца, лук порей поджарить на растительном масле, орехи  (100 г.) измельчить. Все ингредиенты положить в миску посолить, поперчить, полить растительным маслом (майонезом) и перемешать. Салат готов. Присутствие морковки желательно в повседневном питании.


Запись опубликована в рубрике Положительное влияние, Продукты питания с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.