Перепелиные яйца — плюс для потенции

Свойства перепелиных яиц были открыты еще в древности. Не смотря на то, что перепелиное яйцо, весит всего лишь 10 – 15 грамм, польза  от них значительная. Так, как в них содержится большое количество биологически активных веществ. В составе перепелиных яиц витамины, микро и макроэлементы, минералы, незаменимые аминокислоты, белок. К тому же яички не содержат холестерина, имеют более длительный срок хранения, чем куриные. Они  повышают устойчивость организма к радиационному облучению, способствуют выведению радионуклидов, нормализируют кровяное давление, улучшают пищеварение, помогают при малокровие, положительно влияет на репродуктивную функцию мужчин и женщин.

Если сравнивать куриное и перепелиное яйцо, то в одном грамме перепелиного  яйца содержится больше витаминов: А — в 2,5 раза, В1 — в 3 раза, В2 — в 2 раза. Масса  одного куриного яйца, это примерно 5 перепелиных яиц, но  в 5 маленьких яичках, в 4 раза выше уровень фосфора и калия, в 4,5 раза — железа. В яйцах перепелов содержатся аминокислоты — треонин, лизин, глицин, гистидин, тирозин, никотиновая и другие. Эти кислоты принимают активное участие в метаболизме, являются важным компонентов для нашего организма. Например, лизин – это кислота, оказывающая успокаивающее и расслабляющее свойства на организм, улучшает память. Суточная потребность 2-4 мг.; Треонин – аминокислота незаменимая для человеческого организма, улучшает работу печени, нормализует белковый баланс, участвует в образовании антител и повышает иммунитет. Суточная потребность 2-3мг.; Никотиновая кислота – снижает уровень холестерина в крови. Суточная потребность 15-20мг.

После проведения исследований, стало известно, что состав скорлупы совпадает с составом человеческих костей. Скорлупа на 90% состоит из карбоната кальция, также содержит фтор, цинк, медь, кремний и другие минералы. Употреблять можно и скорлупу, предварительно промыть, просушить, а затем измельчить в кофемолке. Принимать по половине чайной ложки через день.

При употреблении перепелиных яиц наблюдается значительное повышение потенции, увеличиваться сексуальное желание. Перепелиные яйца не вызывают аллергических реакций и прекрасно тонизируют весь организм. Также наблюдается повышения иммунитета, способствуют нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы.

Считается, что эффективным средством повышения потенции является  коктейль — «Молодость». Рецепт приготовления этого коктейля очень простой. Необходимо смешать 100мл. газированной воды, 20 мл. коньяка, 10 мл. сока лимона, 10 грамм меда и 2 свежих перепелиных яйца. Эффект от употребления этого вкусного и необычного напитка просто потрясающий.

Для лечебного эффекта яички перепелки нужно пить сырыми, это принесет хороший результат. Темболее, что перепелки не болеют и не угрожают жизни, тяжелым инфекционным заболеваем — сальмонеллезом.


Запись опубликована в рубрике Интересное, Народная медицина, Положительное влияние, Продукты питания с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.