Пиво и потенция. Влияние пива на мужскую потенцию

Пиво – это один из самых древних и любимых напитков человечества. Когда-то его считали полезным. Может так оно и было, когда его делали из совершенно натуральных, экологически чистых продуктов. Конечно, пиво может расслабить, улучшить настроение, повысить аппетит. Но у него есть ряд негативных свойств. Возникает вопрос, вредно пить пиво или нет?

Существует множество мнений на этот счет. Чехи, например, утверждают, что этот янтарный напиток полезен, так как в нем присутствует хмель — содержащий витамины, микроэлементы и эфирные масла. Также они считают, что оно препятствует образованию камней в почках. Но существует и противоположное мнение. Ведь, не стоит забывать о том, что пиво содержит алкоголь. А алкоголь, как известно, губительно влияет на все человеческие органы и общее состояние организма, в том числе и потенцию.

Пиво и хорошая потенция вещи не совместимые. И это правильное мнение.  Этот  продукт, влияет не только на мужскую, но и на женскую половую сферу. А привыкание к пиву с малых  лет приводит к ранней импотенции.  При систематичном употреблении пива у мужчин вырабатывается  вещество, которое подавляет тестостерон – мужской половой гормон. Вместо него начинает преобладать женский гормон эстроген, и в результате мужчины становятся похожими на женщин, что может быть  причиной полового бессилия – импотенцией. У женщин, точно также нарушается гормональный фон, увеличивается риск заболеваний раком. Алкоголь содержащийся в пиве понижает либидо.

Вред от пива очень обширен для всего человеческого организма, и это не только «пивной живот», пиво влияет на все органы в целом.  Сильно страдают печень, мозг, сердце, желудочно-кишечный тракт.  Особенно опасно чрезмерное употребления пива, как это бывает когда собираются большие компании друзей – любителей пива. Но в наше время это не совсем натуральный продукт. Остались, конечно еще пивоварни, где делают хорошее пиво, но чаще всего его делают порошковым. Этот способ намного дешевле и не требует особых затрат времени, как пиво натурального брожения. Тем более, что в местах реализации все тяжелее становить найти пиво сваренное из натуральных продуктов, а иногда практически даже невозможно. Вот и остается порошковое пиво,  которое не содержит в своем составе полезных веществ. А тем более пить вредно даже в малых количествах. Пиво может стать причиной импотенции.

В каких количествах можно пить пиво?
В ответ можно сказать, что лучше его вообще не пить. Но если без пива, ну просто не возможно, тогда в минимальных количествах и только натуральное, сваренное по натуральным рецептурам.


Запись опубликована в рубрике Вредные привычки, Интересное, Образ жизни, Отрицательное влияние, Продукты питания с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.