Простатит и потенция

Простатит — это воспаление предстательной железы, чаще всего на фоне влияния какой-либо инфекции. Это распространенная болезнь среди мужчин всех возрастов. Нельзя не лечить простатит, иначе он переходит в хроническую форму и может протекать даже бессимптомно. Во время простатита секс необходим, но в презервативе, дабы не заразить партнершу инфекцией. Во время секса простата стимулируется и вместе с инфекцией отходят соки предстательной железы.

Во время протекания простатита потенция мужчин бывает различной. Если это хроническая форма — то эрекция и качество секса может быть удовлетворительным. Однако при остром воспалении могут быть различные неестественные влияния, такие как: вялая эрекция или ее отсутствие, быстрая или самопроизвольная эякуляция, болезненные ощущения при семяизвержении, которые уходят после излечения.

Однако главной причиной нарушения потенции во время простатита является психологический настрой и синдром ожидания неудач. Бывает, что простатита уже нет, а у человека всеравно остается ощущение что он потерпит неудачу во время секса. Не нужно на этом зацикливаться.


Запись опубликована в рубрике Заболевания с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.