Радиола розовая, золотой корень, розовый корень при импотенции

В корнях радиолы розовой (также известно под названиями: золотой корень, розовый корень) содержатся: дубильные вещества, фенолы, кислоты (яблочная, щавелевая, янтарная, галловая), эфирные масла, антрагликозиды, флавоноиды, сахара, марганец. Применение радиолы розовой имеет широкий спектр в лечении простых и серьезных недомоганий, таких как: общая слабость, импотенция, сниженная концентрация внимания, сниженный иммунитет и многое другое. Считается, что корень заслуженно называют золотым не только за свою окраску, но и за свои способности помогать при различных заболеваниях в организме.

Применяется золотой корень для лечения половой дисфункции, проблем связанных с нарушением потенции у мужчин, отсутствием сексуального желания, нормализует работу половых желез, повышает сниженное кровяное давление. Радиола розовая имеет огромное количество положительных проявлений: улучшает состояние сосудов и капилляров, повышает иммунитет, нормализирует уровень сахара в крови, усиливает обмен веществ, выводит радионуклиды из организма, восстанавливает менструальный цикл у женщин.

Применяют для лечения и восстановления здоровья радиолу розовую в виде чая, настоек, мази и крема. В лечении нарушений потенции радиолу розовую употребляют внутрь. Для внутреннего применения используют настойку радиолы розовой.

Настойку можно купить или приготовить самостоятельно. Для самостоятельного приготовления 500 грамм корней растения необходимо залить 500мл. водки и настоять в темном месте не менее двух недель, периодически встряхивая. Принимают настойку по 1мл.,  капая в ложку воды 3 раза в день за пол часа до еды. Золотой корень или радиола розовая считается эффективным средством в лечении проблем с потенцией.


Запись опубликована в рубрике Лечебные травы, Народная медицина, Положительное влияние с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.