Сельдерей повысит потенцию

Наш мир полон трав, плодов, разных полезных продуктов, о свойствах которых мы даже не догадываемся. И среди них находится такой полезных продукт как сельдерей. Есть множество высказываний ученых о свойствах сельдерея. Его состав оказывает положительное действие на весь организм от головы до пяток.

Сельдерей содержит огромное количество микро и макроэлементов: калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, марганец, цинк. А также витамины: группы В, С, К, бета – каротин, Е  и  другие. Сельдерей обладает лекарственными ценностями, в его состав также входит рибофлавин, ниацин, фолиевая кислота, тирозин, каротин, никотиновая кислота, аскорбиновая кислота, эфирные масла.

Сельдерей в лечебных целях употребляют уже много веков, его считают магическим  корнеплодом. Он нормализует артериальное давление, обладает мочегонным и слабительным эффектом, стимулирует выработку желудочного сока, нормализует обмен веществ. В пищу употребляют как корнеплоды так и зелень в свежем и  сушеном виде. Добавляют сельдерей в супы, борщи, гарниры, салаты. Диетологи рекомендуют корнеплоды сельдерея при избыточном весе, диабете, заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Корнеплоды очищают печень, благотворно влияет на поджелудочную железу.

Особенно эффективно сельдерей применяют в народной медицине для стимуляции сексуального желания и при лечении импотенции. Являясь натуральным афродизиаком он обладает свойством усиления эрекции. Она становится более стабильной. При регулярном приеме побеги сельдерея медленно но верно восстанавливают мужскую потенцию, увеличивают твердость полового члена.

У сельдерея есть один недостаток – он содержит эфирные масла со специфическим запахом, который не всем нравится.  Известно, что сельдерей содержит андростенол и андростерон (феромоны), которые выделяются у мужчин вместе с потом, что возбуждает женщин. Сельдерей ценный диетический, леченый продукт способен замедлить процессы старения. Сельдерей усиливает деятельность половой системы, поможет защитить от онкологических заболеваний.  Полезен также сок сельдерея,  с добавлением яблочного и морковного сока.


Запись опубликована в рубрике Интересное, Лечебные травы, Положительное влияние с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.