Спаржа для потенции. Спаржа при импотенции

Спаржа считается не только кулинарным деликатесом, но и целебным лекарственным растением. Высокая цена продукта объясняется сбором побегов вручную, которая обычно производится в конце весны. В составе спаржи много полезных биологически активных веществ. Растение содержит белки, углеводы, минералы необходимые для функционирования полноценной мужской потенции — цинк, селен, марганец, железо, калий, натрий, фосфор, медь и витамины – группы В, А, С, Е, РР. Также содержится кумарин, способствующий нормальной работе сердца, улучшающий состояние сосудов и качество крови, препятствующий образованию тромбов. Входящие в состав  растения каротиноиды улучшают зрение в темное время суток. А фолиевая кислота участвует в проведении многих метаболических процессах.

Ростки спаржи часто употребляют в диетическом питании. Одним из главных достоинств спаржи является ее легкость в приготовлении и усваивании организмом, насыщение полезными веществами и малокалорийность (всего лишь 25 ккал в 100 граммах продукта). Приобрести побеги спаржи можно круглый год в магазине, в замороженном виде, при покупке спаржи стоит обратить внимание на ее цвет, он должен быть равномерно окрашенным, а место среза не должно быть вялим и подгнившим. Употребление спаржи хорошая профилактика онкологических заболеваний. Замечено положительное воздействие на нервную и половую системы, улучшение пищеварения, способствует очищению организма от токсинов. Употребление спаржи будет полезным для мужчин с расстройствами мочеполовой системы, в том числе проблемами с мочеиспусканием, простатите, сниженной потенции и сексуальным желанием, воспалительные процессы.


Запись опубликована в рубрике Положительное влияние, Продукты питания с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.