Топинамбур и его влияние на потенцию

Топинамбур –  корнеплод  обладает полезными свойствами, в составе этого растения углеводы (около 70%,  углевод — инулин) – благодаря чему  у корнеплода сладковатый вкус, запаха практически не имеет, очень полезен для людей страдающих сахарным диабетом. Длительное употребления топинамбура снижает уровень сахара в крови, а также улучшается зрение. Корнеплод топинамбура содержит большое количество  полезных веществ, витамины и микроэлементы, калий, много витамина С, в том числе витамины группы В, РР,  клетчатки и железа, кремния и пектиновых веществ, аминокислот (аргинин, валин, лизин, лейцин, гистидин, треонин, фенилаланин, триптофан и другие).

Это растение не содержит селена, но способствует его усвоению из пищи. Топинамбур препятствует образованию онкологических заболеваний, способствует выведению радионуклидов, тяжелых металлов, пестицидов из организма. Употребление топинамбура способствует устойчивости организма к вирусным и бактериальным инфекциям. Улучшает состояние клеток печени, активизирует защитные силы организма. Также полезен при атеросклерозе, заболеваниях сердца, мочекаменной болезни, ожирении. Сок из свежих корнеплодов употребляют при повышенной кислотности желудка для избавления от изжоги. Употреблять топинамбур можно в сыром виде, приготовить из него сок или использовать вместо картофеля.

А одним из самых главных свойств топинамбура является способность улучшения потенции, увеличение мужской силы, способствует нормализации функций половых органов как у мужчин, так и у женщин.


Запись опубликована в рубрике Интересное, Положительное влияние, Продукты питания, Рецепты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.