Тыквенные семечки влияют на потенцию

Тыква — один из самых популярных продуктов для восстановления потенции. Она содержит в себе вещества, восстанавливающие и улучшающие кровоток в органах малого таза и простате. Однако наиболее важным в ней являются ее семена. Концентрация этих веществ в семечках тыквы гораздо больше чем в самом плоде.

Тыквенные семечки содержат магний, железо, селен, калий, кальций, цинк, фосфор, марганец а также аминокислоты и витамины B, EE, PP и аргинин. Аргинин — это вещество, которое способствует выработе в организме оксида азота, необходимого для поддержания нормальной функции половой системы.

Аргинин — это главный элемент, благодаря которому тыквенные семечки применяются в народной медицине для лечения эректильной дисфункции, а также при простатите. Фосфор и калий, которые также входят в состав тыквенных семечек, улучшают работы мозга, нервной системы, кровеносной системы и сердца. Экстракт из тыквенных семечек широко применяется во многих аптечных лекарствах.

Тыквенные семечки безвредны даже в большом количестве. Но необходимо помнить, что только сырые зеленоватые семечки могут вылечить импотенцию. Жареные тыквенные семечки из супермаркета не подойдут :)


Запись опубликована в рубрике Народная медицина, Положительное влияние, Продукты питания, Рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.