Укрепление потенции ягодами (смородина, черника, малина)

Смородина, черника, малина – эти ягодки приносят много пользы организму. Полезны они и для мужской половой системы. В них много витаминов, аминокислот необходимых для укрепления иммунитета.  Вещества содержащиеся в ягодах улучшают состояние сосудов, снимают отечность, что очень важно для сосудов половых органов. Давайте рассмотрим подробнее, чем же так полезны эти сладко-кислые ягоды.

Смородина
На сегодняшний день можно найти смородину разных цветов (красная, черная, жёлтая) и размеров (крупная, мелкая), она обладает приятным ароматом и вкусом. Жалко только, что это сезонный продукт. Но летом можно употреблять свежую, а круглый год варенье и компоты из смородины. В составе смородины: витамины – больше всего витамина С (аскорбиновая кислота), также содержится витамин В1,В2, РР, Е, витамин А (бета-каротин); кислоты – лимонная, яблочная, фосфорная, салициловая; сахара, пектины, дубильные вещества, эфирные масла, микро и макроэлементы. Полезнее всего именно черная смородина, в ней больше необходимых веществ. Употребление смородины в первую очередь способствует укреплению иммунитета, главного защитника от всех недомоганий. Она является средством профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает зрение, психологическое состояние. Способствует улучшению потенции, возбуждает, помогает сохранять сексуальную активность, улучшает настроение. Смородина обладает дезинфи- цирующим, противовоспалительным действием, применяется как антисептик, поможет избавится от перхоти. Благодаря токоферолу, входящему в состав смородины, усиливается деятельность половых желез, хорошее мочегонное действие. Для лучшей усвояемости  необходимо употреблять свежую смородину, со сливками или сметаной.

Черника
Эта ягода лидер по содержанию провитамина А (бета — каротина). Бета-каротин – улучшает не только зрение, но и участвует во многих жизненно важных процессах, обмене веществ, состояние всех клеток, выводит из организма вредные вещества. В составе черники антиоксиданты, которые снижают уровень холестерина, улучшает кровообращение, укрепляет капилляры, помогает бороться с инфекциями мочеполовых путей.  В чернике много углеводов, калия, кальция, фосфора и магния, витаминов и кислот. При регулярном употреблении улучшается эрекция, увеличивается продолжительность полового акта. Употреблять можно в свежем виде, а также после тепловой обработки (компот, кисель, варенье).

Малина
Самая вкусная и всеми любимая ягода. По своему составу и полезным качествам не уступает предыдущим ягодам. Содержит: витамины — А, B2, С, Е, РР; органические кислоты, микро и макроэлементы и много других полезных активных веществ. Малина хорошо помогает при простудных заболеваниях, снимает жар. Малина содержит цинк, который повышает уровень тестостерона и усиливает половую активность,  выносливость, увеличивает выработку спермы.

Человеческий организм способен самостоятельно справится с любыми трудностями главное только употреблять правильные продукты питания. Хотите быть здоровыми, не иметь проблем  с потенцией — ешьте ягоды!


Запись опубликована в рубрике Народная медицина, Положительное влияние, Продукты питания с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.